segunda-feira, agosto 22, 2011

Segunda-feira FRIIIIIIAAAA!

Oi, meninas! Mais uma segunda-feira nos espera! E por aqui, o Frio voltou com tudo!! Como no frio intenso tudo fica mais difícil, pensamos em uma dica quentinha (e por incrível que pareça, nem tão calórica) pra vocês: que tal preparar hoje à noite, um creme de batata com bacon? Assim, dá pra renovar as energias e encarar a semana numa boa! Esta receita veio lá do site Tudo Gostoso.



Creme de Batata com Bacon
  • Ingredientes
  • 4 batatas médias
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 200 g de bacon
  • 1/2 cebola picada fina
  • 1 dente alho amassado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto


  • Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas coloque em uma panela cubra com agua e cozinha até ficar macias
  2. No liquidificador coloque as batatas (junto com a água que foi cozida), bata bem
  3. Acrescente o creme de leite, manteiga e o requeijão, bata mais um pouco
  4. Reserve
  5. Em outra panela, aqueça óleo, frie o bacom, deixe q forme tipo um queimadinho no fundo da panela, acrescente a cebola e alho, deixe dourar
  6. Acrescente umas 2 colheres de agua e mexa , após acrescente o creme reservado, acerte o sal
  7. Acrescente a pimenta e o cheiro verde a gosto
  8. Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Muito obrigada por visitar o blog da Di Hellen! Queremos ouvir o que vocês tem a dizer! Siga-nos também no twitter, facebook e demais mídias sociais!

Um beijo grande da equipe Di Hellen!