Oi, meninas! Mais uma segunda-feira nos espera! E por aqui, o Frio voltou com tudo!! Como no frio intenso tudo fica mais difícil, pensamos em uma dica quentinha (e por incrível que pareça, nem tão calórica) pra vocês: que tal preparar hoje à noite, um creme de batata com bacon? Assim, dá pra renovar as energias e encarar a semana numa boa! Esta receita veio lá do site Tudo Gostoso.

Creme de Batata com Bacon
- Ingredientes
- 4 batatas médias
- 2 colheres (sopa) óleo
- 200 g de bacon
- 1/2 cebola picada fina
- 1 dente alho amassado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
- Modo de Preparo
- Corte as batatas em rodelas coloque em uma panela cubra com agua e cozinha até ficar macias
- No liquidificador coloque as batatas (junto com a água que foi cozida), bata bem
- Acrescente o creme de leite, manteiga e o requeijão, bata mais um pouco
- Reserve
- Em outra panela, aqueça óleo, frie o bacom, deixe q forme tipo um queimadinho no fundo da panela, acrescente a cebola e alho, deixe dourar
- Acrescente umas 2 colheres de agua e mexa , após acrescente o creme reservado, acerte o sal
- Acrescente a pimenta e o cheiro verde a gosto
- Sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Muito obrigada por visitar o blog da Di Hellen! Queremos ouvir o que vocês tem a dizer! Siga-nos também no twitter, facebook e demais mídias sociais!
Um beijo grande da equipe Di Hellen!