segunda-feira, junho 18, 2012

Receitinha de Segunda!

Olá meninas ! Tudo bem com vocês ?


Hoje para deixar a nossa segunda-feira mais doce, vamos aprender a fazer um Mousse de chocolate (:


Bora lá meninas ?

http://www.receitas.com/maisvoce/mousse-de-chocolate-4dcbd4fab4d0441356002e74


Ingredientes


Massa

  • 2 pacotes de waffer de limão triturado (320 g)
  • 1 colher (sopa) de margarina

Mousse de chocolate

  • 2/3 xícara (chá) de água quente
  • 4 xícaras (chá) de chocolate meio amargo (400 g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar (100g)
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó (200g)
  • 2 latas de creme de leite sem soro

Modo de preparo


Massa

1°- Numa tigela coloque 2 pacotes de waffer de limão triturado (320 g) e 1 colher (sopa) de margarina e misture delicadamente, com a ponta dos dedos, formando uma farofa úmida. Reserve.

Mousse de chocolate

2°- Coloque num liquidificador 2/3 xícara (chá) de água quente, 4 xícaras (chá) de chocolate meio amargo (400 g) e bata bem por +/- 3 minutos. Com o liquidificador ligado adicione 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de leite em pó e 2 latas de creme de leite sem soro, um de cada vez deixando bater bem a cada adição. Reserve.

Montagem

3º- Em forminhas redondas de fundo falso (6,5 cm de diâmetro) forre o fundo com 2 colheres (sopa) de farofa de biscoito de limão (reservado acima) e coloque sobre a massa uma porção da mousse de chocolate. Leve à geladeira para firmar (+/- 4 h). Desenforme e sirva em seguida.

Dica

Se preferir sirva a mousse de chocolate em taças e polvilhe o waffer de limão triturado, não sendo necessária a adição da margarina.
Que delicia,não é meninas??





Um comentário:

  1. Hum.. que deliciia. Só de olhar me deu água na boca!

    http://adolescenteambulante.blogspot.com

    ResponderExcluir

Olá! Muito obrigada por visitar o blog da Di Hellen! Queremos ouvir o que vocês tem a dizer! Siga-nos também no twitter, facebook e demais mídias sociais!

Um beijo grande da equipe Di Hellen!